Vegetarische Gemüse Kartoffelpfanne

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Vegetarische Gemüse Kartoffelpfanne im Optgrill zubereitet. Ihr sucht nach einem Rezept, das nicht aufwendig und trotzdem gesund ist? Dann seid ihr genau richtig. Ihr benötigt Gemüse, Kartoffeln, Frischkäse, Hafermilch und Gewürze.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Eure Madlen

Vegetarische Gemüse Kartoffelpfanne mit dem Optigrill zubereitet

Allgemein

Vorbereitungszeit: 8 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten       

Personen: Für 2 Personen

Zutaten

Gemüse

150 g Kichererbsen aus dem Glas

10 Champignons (mittelgroß)

10 festkochende Kartoffeln (mittelgroße)

5 Karotten (mittelgroße)

1 kleine Zucchini

2 Hände voll frischen Blattspinat

Salz, Pfeffer und Paprikaflocken oder -flocken

Für die Soße

300 Frischkäse

200 ml Hafermilch

30 g Parmesan (gerieben)

Muskatnuss

2 TL getrockneten oder frischen Estragon

Salz, Pfeffer

Vegetarische Gemüse Kartoffelpfanne mit dem Optigrill zubereitet

Anleitung

Schritt 1

Kichererbsen in ein Sieb geben. Abwaschen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini vierteln und in Würfel schneiden. Kartoffeln abwaschen und vierteln.

Schritt 2

Backschale in den Optigrill stellen. Auf Manuell und höchste Temperaturstufe stellen. Mit „ok“ bestätigen.

Schritt 3

Karotten, Champignons und Kartoffeln in die Schale geben und den Deckel schließen.

Schritt 4

Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und zu verquirlen.

Schritt 5

Nach 15 Minuten Zucchini und Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Deckel wieder schließen.

Schritt 6

Nach 20 Minuten die Soße in den Optigrill geben und den Deckel wieder schließen. Blattspinat abwaschen. Kurz vor dem Servieren den Blattspinat hinzufügen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

Guten Appetit.

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Vegetarische Gemüse Kartoffelpfanne mit dem Optigrill zubereitet

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