Vegetarische Gemüse Kartoffelpfanne im Optgrill zubereitet. Ihr sucht nach einem Rezept, das nicht aufwendig und trotzdem gesund ist? Dann seid ihr genau richtig. Ihr benötigt Gemüse, Kartoffeln, Frischkäse, Hafermilch und Gewürze.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Madlen
Allgemein
Vorbereitungszeit: 8 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Personen: Für 2 Personen
Zutaten
Gemüse
150 g Kichererbsen aus dem Glas
10 Champignons (mittelgroß)
10 festkochende Kartoffeln (mittelgroße)
5 Karotten (mittelgroße)
1 kleine Zucchini
2 Hände voll frischen Blattspinat
Salz, Pfeffer und Paprikaflocken oder -flocken
Für die Soße
300 Frischkäse
200 ml Hafermilch
30 g Parmesan (gerieben)
Muskatnuss
2 TL getrockneten oder frischen Estragon
Salz, Pfeffer
Anleitung
Schritt 1
Kichererbsen in ein Sieb geben. Abwaschen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini vierteln und in Würfel schneiden. Kartoffeln abwaschen und vierteln.
Schritt 2
Backschale in den Optigrill stellen. Auf Manuell und höchste Temperaturstufe stellen. Mit „ok“ bestätigen.
Schritt 3
Karotten, Champignons und Kartoffeln in die Schale geben und den Deckel schließen.
Schritt 4
Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und zu verquirlen.
Schritt 5
Nach 15 Minuten Zucchini und Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Deckel wieder schließen.
Schritt 6
Nach 20 Minuten die Soße in den Optigrill geben und den Deckel wieder schließen. Blattspinat abwaschen. Kurz vor dem Servieren den Blattspinat hinzufügen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.