Schokoladenpudding mit Leinsamen – ohne Zucker und ohne Puddingpulver. Schnelles und einfaches Rezept mit gesunden Zutaten.
Zubereitungszeit: 5 min
Zutaten
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400 ml ungesüßte Mandelmilch (Alternativ andere Milch)
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10 g ungesüßtes Kakaopulver
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25 g Protein Isolat Schoko (Alternativ Schoko Whey)
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15 g Bio Vollkorn-Schmelzflocken
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25 g Gold-Leinsamen (sind etwas milder im Geschmack)
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8 g Johannesbrotkernmehl
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Nach Bedarf Süßungsmittel deiner Wahl (bspw. Xucker light)
Anleitung
Schritt 1
Alle Zutaten in einen Topf geben und kräftig durchrühren. Topf auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis es eindickt (sollte nicht länger als 2 Minuten dauern).
Schritt 2
Pudding in eine Schüssel geben und mit Obst belegen.
Guten Appetit.
Nährwerte für 100 g (Gesamtmenge: 483 g – 437 kcal)
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90,6 kcal
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4,7 g Fett
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7,3 g Eiweiß
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2,4 g Kohlenhydrate davon 0,4 g Zucker
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2,8 g Ballaststoffe
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