Spaghetti mit Erdbeersoße ohne Zucker – vegan und fruchtig. Spaghetti mal anders!
Zubereitungszeit: 10 min Kochzeit: 10 min
Zutaten für 1 – 2 Personen
-
120 g Spaghetti
Erdbeersoße
-
350 g gefrorene Erdbeeren
-
1 TL Zimt
-
Vanilleextrakt
-
40 g Erythrit bzw. Xucker light (Alternativ Süßungsmittel deiner Wahl)
Sonstiges
-
15 g feines Mandelmehl
Anleitung
Schritt 1
Spaghetti ohne Salz in ausreichend Wasser bissfest kochen.
Schritt 2
Alle Zutaten für die Erdbeersoße in einen Topf geben und 10 min köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und mit einem Elektrostab pürieren.
Schritt 3
Spaghetti und Soße auf einen Teller geben und mit Mandelmehl bestreuen.
Guten Appetit.
Nährwerte für 100 g
-
121,6 kcal
-
2,2 g Fett
-
3,8 g Eiweiß
-
28 g Kohlenhydrate davon 0,1 g Zucker
davon 7,6 g Erythrit
-
1,7 g Ballaststoffe
Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.
Facebook -> Facebook-Fan-Seite