Vegetarische Blumenkohl Kartoffelpfanne mit Feta wird in der Backpfanne im Optgrill zubereitet. Für dieses Rezept benötigt ihr drei Zutaten plus Gewürze und erhaltet ein großartiges Gericht.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Madlen
Allgemein
Vorbereitungszeit: 8 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Personen: Für 2 Personen
Zutaten
1 mittelgroßen Blumenkohl
4 große festkochende Kartoffeln
200 g Fetakäse
Gewürze
Salz, Muskatnuss
1 TL Thymian
Anleitung
Schritt 1
Backschale in den Optigrill stellen. Auf Manuell und höchste Temperaturstufe stellen. Mit „ok“ bestätigen.
Schritt 2
Kartoffeln waschen und Würfel schneiden. Den Strunk vom Blumenkohl abschneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Zutaten in den Optigrill geben. Mit Salz, Muskatnuss und Thymian würzen. Deckel schließen. Für 20 Minuten backen lassen. Ab und zu umrühren.
Schritt 3
Nach 20 Minuten den Fetakäse über das Gemüse krümeln und den Deckel wieder schließen. Für 5 Minuten weiter backen lassen.
Schritt 4
Vor dem Servieren abschmecken und eventuell nachwürzen.