Fluffige Brownies mit Mais und Datteln

Print Friendly, PDF & Email

Fluffige Brownies mit Mais und Datteln – Rezept ohne Zucker.


Vorbereitungszeit: 5 min     Backzeit: 25 min    


Zutaten für eine eckige kleine Auflaufform

  • 1 kleine Dose Bio-Mais
  • 3 Bio Eier (L)
  • 70 g Butter
  • 130 g Datteln (entsteint)
  • 35 g dunkles Kakaopulver
  • 5 g Natron
  • 130 g Dinkelmehl 1050
  • ¼ Tonkabohne gerieben
  • 1 Prise Salz

Anleitung

Schritt 1

Butter schmelzen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Teig verarbeiten.

Schritt 2

Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Für 25 min bei 160 Grad Umluft backen lassen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Guten Appetit!


Nährwerte 100 g

  • 230,6 kcal
  • 10,7 g Fett
  • 6,5 g Eiweiß
  • 24 g Kohlenhydrate
  • 2,2 g Ballaststoffe

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite