Karotten-Erbsen-Tatar-Pfanne

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Karotten-Erbsen-Tatar-Pfanne – ein einfaches Rezept zum Nachkochen. Mit Tatar (Rinderhackfleisch mit 5% Fettanteil), frischen Karotten, Erbsen, ungesüßter Mandelmilch, roten Zwiebeln, viel Estragon und Cremefine zum Kochen.


Vorbereitungszeit: 10 min      Kochzeit: 25 min   


Zutaten für 2 – 3 Personen

  • 5 g Kokosöl
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 500 g Karotten
  • 350 g Tatar (Rinderhackfleisch mit 5% Fettanteil)
  • 300 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 250 ml Cremefine zum Kochen
  • 100 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 100 g Erbsen
  • 2 TL Estragon
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Zwiebel abpellen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch in die Pfanne geben und ca. 4 min anbraten. Hitze reduzieren, Karotten, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Für 15 min köcheln lassen.Karotten-Erbsen-Tatar-Pfanne1

Tipp
Die Kochzeit hängt von der Dicke und Größe der Karottenscheiben ab.

Schritt 3

Nach 15 min sollte das Wasser bzw. die Gemüsebrühe fast verdampft sein. Mandelmilch, Sahne, Estragon und Erbsen hinzufügen.Karotten-Erbsen-Tatar-Pfanne2 Weitere 5 – 6 min köcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Guten Appetit!


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 1.455 g – 1.042 kcal)

  • 71,6 kcal
  • 3 g Fett
  • 5,8 g Eiweiß
  • 4,2 g Kohlenhydrate

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