Schokoladen-Erdbeereis ohne Zucker

Print Friendly, PDF & Email

Schokoladen-Erdbeereis ohne Zucker – ohne Eismaschine ein leckeres und fruchtiges Eis herstellen. Mit Kakaopulver, gefrorenen Erdbeeren, Xucker light, ungesüßter Mandelmilch und Skyr.


Vorbereitungszeit: 3 min    


Zutaten für eine Portion

  • 200 g gefrorene Erdbeeren
  • 30 g dunkles Kakaopulver
  • 130 g Skyr
  • 20 g Xucker light
  • 60 ml ungesüßte Mandelmilch

Topping

  • 20 g gefrorene Mango

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einen Mixer geben (Alternativ mit dem Elektrostab pürieren) und solange mixen, bis ein cremiges Eis entstanden ist. Dies geht sehr schnell und ist abhängig von deinem Mixer. Eis in ein Glas oder eine Schüssel abfüllen.

Schritt 2

Mango mit einem scharfen Messer halbieren und auf das Eis geben.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g Panecake (Gesamtmenge: 460 g – 294 kcal)

  • 63,1 kcal
  • 2 g Fett
  • 4,9 g Eiweiß
  • 9,2 g Kohlenhydrate davon 4,5 g Erythrit
    -> Gesamt 4,7 g Kohlenhydrate
  • 1 g Ballaststoffe

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite