Vegetarische Pasta mit Porree – schnelles und gesundes vegetarisches Rezept. Ihr sucht nach einem schnellen und vor allem günstigen Rezept, dann seid ihr hier genau richtig. Die Voraussetzung dafür ist, dass Porree Saison hat, denn dann ist das Gemüse günstig zu erhalten. Der Geschmack sollte immer im Vordergrund stehen. Auch hier kommt ihr auf eure Kosten.
Ihr benötigt Zutaten wie: Porree, Pasta eurer Wahl, Hafermilch, Cashewmus, Bio Frischkäse, Bio Fetakäse, Butterschmalz oder Rapsöl und Gewürze.
Lasst uns loslegen!
Sonstiges
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Personenanzahl: 2
Zutaten
180 g Pasta deiner Wahl
Salz
Soße
1 Porreestange (mit dem Grün)
700 g Hafermilch
2 gehäufte TL Cashewmus
1 Pck Bio Frischkäse
½ Pck Bio Fetakäse
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Butterschmalz oder Rapsöl
Anleitung
Schritt 1
Porree abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Pfanne mit Butterschmalz erwärmen und Porree darin leicht anschwitzen. Mit 500 g Milch ablöschen. Gewürze und Cashewmus hinzufügen und 12 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Schritt 3
Frischkäse mit 200 g Milch verquirlen und in die Pfanne einrühren. Etwa drei Minuten köcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Schritt 4
Pasta zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Eure vegetarische Pasta mit Porree ist bereit zum Anrichten.
Guten Appetit.
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