Gesunde Brownies mit schwarzen Bohnen und Feigen – der Teig ist im Paleo-Style. Mit Kokosöl, Kokosmehl, getrockeneten Feigen, Eiern, schwarzen Bohnen und ungesüßtem Kakaopulver. Das Topping wird mit Xucker light, Cashew-Milch, Natreen Vanillepuddingpulver und Agar Agar zubereitet. Einfach himmlisch.
Vorbereitungszeit: 10 min Backzeit: 15 min
Zutaten für eine kleine Auflaufform
Teig
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1 Dose schwarze Bohnen (Nettogewicht 250 g)
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2 Eier (L)
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40 g Kokosöl
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30 g ungesüßtes Kakaopulver
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100 g getrocknete Bio-Feigen
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10 Tropfen Vanilleextrakt
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1 Prise Salz
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30 g Kokosmehl
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6 g Weinsteinbackpulver
Topping
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400 ml Cashew-Milch
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45 g Natreen Vanillepuddingpulver
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10 g Agar Agar
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25 g Xucker light (Alternativ anderes Süßungsmittel)
Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Kokosöl in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einem Teig verarbeiten (dauert nicht länger als 1 Minute).
Backpapier zerknüllen und damit eine kleine Auflaufform auskleiden. Den Teig einfüllen und für 15 min in den Backofen geben. Abkühlen lassen.
Schritt 2
Das Topping sollte erst zubereitet werden, wenn die Brownies etwas abgekühlt sind und sofort auf den Boden gegossen werden. Dazu etwas Milch, Agar Agar und Vanillepuddingpulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Milch und das Süßungsmittel erwärmen und das flüssige Vanillepulver einrühren. Solange rühren, bis der Pudding dickflüssig geworden ist. Auf den Teig gießen und für 20 min in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit.
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 1.042 g – 1.421 kcal)
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136,3 kcal
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6,3 g Fett
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5,9 g Eiweiß
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14,3 g Kohlenhydrate davon 2,4 g Erythrit
-> Gesamt: 11,9 g Kohlenhydrate
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