Dinkelspaghetti mit bunten Karotten und Würstchen

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Dinkelspaghetti mit bunten Karotten und Würstchen – ein schnelles und einfaches Mittagessen ohne viel Schnickschnack. Mit Karotten, Erbsen, leichtem Frischkäse, Kokosmilch, Geflügelwürstchen mit Magerjoghurt und Dinkelspaghetti.


Vorbereitungszeit: 10 min     Kochzeit: 20 min   


Zutaten für 1 Person

  • 60 g Dinkelspaghetti
  • 2 Geflügelwiener (Viva Vital Netto)
  • 100 g Erbsen
  • 100 g orangefarbene Karotten
  • 100 g lilafarbene Karotten
  • 70 g Frischkäse 0,2% Fettstufe
  • 70 ml pasteurisierte Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lilafarbene Karotten in einem kleinen Topf mit Salz und Wasser gar kochen. Die orangefarbenen Karotten in einem größeren Topf mit ausreichend Salz und Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser angefangen hat zu kochen, dann Erbsen und Spaghetti hinzufügen und gar kochen.

Tipp
Beim Schälen der purple Karotten empfehle ich Handschuhe zu tragen und diese auch in einem Extratopf zu kochen, das diese stark färben.

Schritt 2

Würstchen in Scheiben schneiden. Frischkäse und Kokosmilch in eine kleine Schale geben, etwas Pfeffer hinzufügen und vermengen.

Eine Pfanne erhitzen und die Würstchen darin anbraten. Hitze reduzieren. Eine mittelgroße Kelle vom Nudelwasser in die Pfanne geben und reduzieren lassen. Eine weitere Kelle in die Pfanne geben und den Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen lassen. Nudel- und Gemüsewasser abgießen. Spaghetti, orangefarbene Karotten und Erbsen in die Pfanne geben  und alles gut vermengen. Die lilafarbenen Karotten erst kurz vor dem Servieren auf den Teller geben.

Tipp
Ich empfehle dir das Gericht noch heiß zu essen, da die Frischkäsesoße durch das Abkühlen schnell fest wird.

Guten Appetit!


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 2.100 g – 1.468 kcal)

  • 69,9 kcal
  • 3,6 g Fett
  • 4,9 g Eiweiß
  • 2,7 g Kohlenhydrate

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