Tatar-Gemüse-Curry – ein einfaches und schnelles Curry mit Porree, Paprika, Prinzessbohnen, Erbsen, leichter Kokosmilch und roter Currypaste.
Vorbereitungszeit: 20 min Kochzeit: 20 min
Zutaten für 3 Personen
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400 g Tatar
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90 g Zwiebeln
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150 g Porree
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250 g bunte Paprika
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150 g Erbsen
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200 g Prinzessbohnen
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2 Dosen Kokosmilch light
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3 TL rote Currypaste (ca. 60 g)
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1 TL Chiliflocken
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Salz, Pfeffer
Anleitung
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Ende der Porreestange abschneiden, halbieren, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Eine große hohe Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Porree und Paprika in die Pfanne geben. Tatar in kleinen Stücken in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min anschwitzen lassen. Currypaste hinzufügen und kurz anrösten lassen. Bohnen und Erbsen in die Pfanne geben. Kokosmilch in die Pfanne gießen, umrühren und die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Chiliflocken hinzufügen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. 15 min köcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Guten Appetit!
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 2.100 g – 1.468 kcal)
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69,9 kcal
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3,6 g Fett
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4,9 g Eiweiß
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2,7 g Kohlenhydrate
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Die Reste kannst du auch mit Reis zum Mittagessen genießen.