Orangeneis mit Schokoladen-Orangen

Print Friendly, PDF & Email

Orangeneis mit Schokoladen-Orangen – ohne Zucker. Mit dem Saft von Schokoladen-Orangen, Xucker light, Cremefine zum Schlagen, Vanille und Cashew-Milch.


Vorbereitungszeit: 10     Eismaschine: 60 min


Zutaten für 3 – 4 Personen

  • 60 g Xucker light (Alterniv anderen Süßstoff)
  • 250 ml Cremefine zum Schlagen (19% Fettanteil)
  • 100 ml Cashew-Milch
  • 3 Schokoladen-Orangen (300 ml Orangensaft)
  • Mark einer Vanilleschote oder 10 Tropfen Vanilleextrakt

Anleitung

Orangen auspressen. Sahne mit Xucker light steif schlagen. Orangensaft, Vanillemark und Cashew-Milch unter die Sahne heben. Die Eismasse für 60 min in die Eismaschine geben.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 753 g – 629 kcal)

  • 83,6 kcal
  • 6,3 g Fett
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Kohlenhydrate davon 8 g Zuckeralkohole

    -> Gesamt: 6 g Kohlenhydrate


Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite Orangeneis mit Schokoladen-Orangen1