Kokospudding vegan – ohne Zucker

Print Friendly, PDF & Email

Kokospudding vegan – ohne Zucker ist ein Rezept ohne Zusatzstoffe. Die Kokosflocken und die knackigen Kokos-Chips machen diesen Pudding zu einem Geschmackserlebnis.

Zutaten: Pasteurisierte Kokosmilch, Erythrit, Kokosflocken, Kokos-Chips und Johannesbrotkernmehl.

Hier kannst du mehr zum Thema Johannesbrotkernmehl erfahren – Lesen.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Madlen


Vorbereitungszeit: 2 min

Kochzeit: 5 min

Anzahl Personen: 2


Zutaten

500 ml pasteurisierte Kokosmilch

30 g Erythrit

15 g Kokosflocken

1 ½ TL Johannesbrotkernmehl (9 g)

5 g Kokos-Chips


Anleitung

Kokosmilch, Erythrit und Kokosflocken in einen Topf geben. Johannesbrotkernmehl einstreuen und sofort kräftig umrühren. Den Topf auf den Herd setzen und unter ständigem Rühren den Pudding aufkochen lassen. Den heißen Pudding in zwei Schalen füllen und die Kokos-Chips auf die Portionen verteilen.


kpv1

Guten Appetit.

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Rezeptempfehlungen

Vegane Zucchini Schoko Waffeln aus dem Optigrill

Vegane Kürbis Süßkartoffel Suppe mit gerösteten Leinsamen

https://cookingforsoulgermany.de/pudding-zimt-torte-mit-keksboden-vegan-und-zuckerfrei