Kokospudding vegan – ohne Zucker ist ein Rezept ohne Zusatzstoffe. Die Kokosflocken und die knackigen Kokos-Chips machen diesen Pudding zu einem Geschmackserlebnis.
Zutaten: Pasteurisierte Kokosmilch, Erythrit, Kokosflocken, Kokos-Chips und Johannesbrotkernmehl.
Hier kannst du mehr zum Thema Johannesbrotkernmehl erfahren – Lesen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Madlen
Vorbereitungszeit: 2 min
Kochzeit: 5 min
Anzahl Personen: 2
Zutaten
500 ml pasteurisierte Kokosmilch
30 g Erythrit
15 g Kokosflocken
1 ½ TL Johannesbrotkernmehl (9 g)
5 g Kokos-Chips
Anleitung
Kokosmilch, Erythrit und Kokosflocken in einen Topf geben. Johannesbrotkernmehl einstreuen und sofort kräftig umrühren. Den Topf auf den Herd setzen und unter ständigem Rühren den Pudding aufkochen lassen. Den heißen Pudding in zwei Schalen füllen und die Kokos-Chips auf die Portionen verteilen.
Guten Appetit.