Dinkelspaghetti mit Lachs und Prinzessbohnen – ein leckeres und vegetarisches Mittagessen. Ich hatte ehrlich gesagt vergessen, wie toll Lachs schmeckt.
Vorbereitungszeit: 8 min Kochzeit: 15 min
Zutaten für 2 Personen
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120 g Dinkelspaghetti
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250 g gefrorener Lachs
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70 g rote Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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350 g Prinzessbohnen
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60 g Kräuter Frischkäse mit 0,2% Fett
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40 g Frischkäse mit 0,2% Fett
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50 ml ungesüßte Mandelmilch
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20 g Dill
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150 ml Nudelwasser
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Salz, Pfeffer
Anleitung
Schritt 1
Gefrorenen Lachs aus dem Tiefkühlfach holen.
Zwiebel und Knoblauch abpellen und in feine Würfelchen schneiden. Frischkäse, Mandelmilch, Dill, eine Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen.
Schritt 2
Einen großen Topf mit viel Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, die Bohnen und Spaghetti in den Topf geben und ausreichend Salz hinzufügen.
Schritt 3
Eine Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. 150 ml Nudelwasser in die Pfanne geben und zur Hälfte reduzieren lassen. Frischkäse-Creme in die Pfanne gießen und umrühren. Die Lachsstückchen hinzufügen und die Hitze auf mittlere Temperatur einstellen. Für ca. 8 min köcheln lassen. Das Nudel-Gemüse-Wasser abgießen. Die Soße und den Lachs vorsichtig unter die Nudeln und Bohnen heben. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Essen sollte heiß serviert werden, da der Frischkäse sehr schnell abkühlt und dadurch die flüssige Konsistenz verliert. Guten Appetit.
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 1.041 g – 1.142 kcal)
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109,8 kcal
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2,8 g Fett
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7,4 g Eiweiß
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9,4 g Kohlenhydrate
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