Gries-Quark ohne Zucker – sättigender Frühstücksbrei mit Quinoa, ungesüßter Mandelmilch, Magerquark, Vanillepudding, Protein, Vanille und Dinkelgries.
Vorbereitungszeit: 6 min Kochzeit: 3 min
Zutaten für eine Person
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30 g Xucker light
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300 ml ungesüßte Mandelmilch
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10 g Quinoaflocken
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20 g Dinkelgries
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180 g Magerquark
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1 Pck DM Bio Vanillepuddingpulver
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15 Tropfenvanilleextrakt oder Vanille aus der Schote
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20 g Molkenprotein-Isolat (kann durch anderes Whey ersetzt werden)
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15 g Whey Vanille
Anleitung
Milch mit der Vanille erwärmen. Gries, Vanillepuddingpulver, Whey, Isolat, Quinoa und Xucker light in einer kleinen Schüssel vermengen und in die Warme Milch einrühren. Solange rühren, bis ein Brei entsteht. Den Magerquark unterrühren.
Guten Appetit.
Nährwerte für 100 g (Gesamtmenge: 615 g – 594 kcal)
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96,6 kcal
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1,9 g Fett
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9,3 g Eiweiß
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14,9 g Kohlenhydrate davon 0,2 g Zucker
davon 4,9 g Xucker light -
0,5 g Ballaststoffe
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