Erdnuss-Cookie-Protein-Muffin

Print Friendly, PDF & Email

Erdnuss-Cookie-Protein-Muffin – ein schnell zubereitetes Muffinrezept mit Whey Isolat von myProtein. Mit Erdnuss Cookie Isolat, Apfelmark, Kokosöl, Eiern, Kokosflocken, dunkles Kakaopulver und Backpulver.


Vorbereitungszeit: 3 min       Backzeit: 12 min


Zutaten für 5 Muffinformen

  • 2 Bio Eier (M)
  • 30 g Kokosöl
  • 15 g Kokosflocken
  • 200 g Apfelmark
  • 50 g Erdnuss-Cookie Isolat
  • 10 g dunkles Kakaopulver
  • 5 g Backpulver

Anleitung

Schritt 1

Eier schaumig schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2

Den Teig in Muffinformen füllen und für 12 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. Die Muffin aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 410 g – 829 kcal)

  • 202 kcal
  • 12 g Fett
  • 14,5 g Eiweiß (Gesamt: 60 g)
  • 7,2 g Kohlenhydrate davon 5,7 g Zucker
  • 0,7 g Ballaststoffe

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite