Wenn du dir oder einer anderen Person zum Frühstück eine Freude machen möchtest, dann interessiert dich vielleicht dieses Rezept – Geflügelwiener und Spiegelei in Herzform.
Dazu benötigst du Geflügelwiener, Eier, Kokosöl, Gewürze und Zahnstocher zum Befestigen.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Madlen
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Anzahl Personen: 1
Zutaten
2 Geflügelwiener mit Magerjoghurt
2 Eier
1 TL Kokosöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitung
Schritt 1
Wiener in der Mitte teilen, aber nicht bis ganz zum Schluss. Die Wiener zu einem Herzen formen und mit einem Zahnstocher befestigen.
Schritt 2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Die Herz-Wiener in die Pfanne legen und nur ganz kurz anbraten. Die Herzen wenden. Jeweils ein Ei in das Herz geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wenden.
Wenn du nicht viel Zeit hast, dann lege einen Deckel auf die Pfanne, so dass die Eier stocken können.
Tipp
Ich habe die Eier jeweils auf einem Teller aufgeschlagen und dann in die Herzen gefüllt.
Beim Befüllen der Eier, habe ich die Herzen etwas in die Pfanne gedrückt, so dass kein Eiweiß entrinnen kann. Sollte es doch passieren, lässt sich das Ei ganz einfach vor dem Servieren mit einem Messer abtrennen.